五花八門

  • 日期
  • 人氣
  • 你拿人家當寶,人家卻拿你當草; 你視人家唯一,人家卻視你之一。 感情上有很多人總是假裝近視, 一山望著一山高,吃著碗裡瞧著鍋裡。 別人不珍惜, 就別再用熱臉貼冷屁股 多少已散的宴席, 是望不到深情而後會無期; 多少擦肩的緣分, 是得不到珍惜而悄然離去。 一頭熱的心,誰也傷不起; 沒有回饋的情,誰都得放棄。 就算失去後再挽回, 再彌補、再後悔, 都已來不及了。 因為他們沒明白一個道理: 不懂珍惜,不配擁有! 永遠記住: 走不進的世界就不要硬擠, 難為了別人作踐了自己!
    Read More
  • 1. 未學專業,先學做人。   2. 為沒有敵人而自豪   3. 多問一個為什麼   4. 機會不會坐著等你 而是機會來了 妳要主動把握 每一個機會 成功沒有絕對方程式,但失敗都有定律; 減低一切失敗的因素就是成功的基礎。   1)知己知彼。   2)設定目標。
    Read More
  • 每款人生都是限量版, 羨慕的來,但複製不了。 人與人之間的差距究竟是什麼? 是金錢的多少?還是權利的大小? 顯然都不是。 真正的差距是我們敢不敢做自己, 是否敢選擇趕追尋自己想要的未來。 人生是獨一無二的, 別人羡慕得來,卻永遠複製不了。 不隨俗浮沉,不人云亦云, 用靈魂和夢想填滿生活的內容, 更顯得精彩而獨特,閃閃發光。 這種限量款的人生裡, 有你的生活態度,有你不可磨滅的自我。 你的層次越高,眼界和思維自然更開闊, 看得見更遠的地方,腳步也就停不下來。 每個人都是獨一無二的, 在繁華世界裡堅持做自己, 不忘初心,只做自己的限量款。 當你擁有無法複製的生命力,
    Read More
  •   人生的路上,偶爾會需要停下,靜靜等待某些事情過去。 事情過去了,才能夠繼續的往前走。  因為關係到收入,面對工作很難隨心所欲。  然而生活中不要忘記,你才是心情的主人。  別人說的話,他人的想法,對你而言都只是個參考值,  最終影響是正面還是負面,完全由你決定。  把笑點調低一點,將感動放大一些, 學習從生活中發現更多的可能。  自得其樂是個綁上緞帶的禮物,  知道如何打開它, 你就會看到更棒、更開心的自己。  人生有兩件事往往被迫無法選擇:一為出生,二為工作。  出生不用說,我們無法選擇在什麼樣的家庭長大。運氣好, 你可能是富後代,少了生活壓力從此無憂無慮, 父母給你自由去規畫想要的人生。 運氣不好,你也可能是富後代,家裡管教嚴厲, 從小就被指定未來要做什麼工作,生活出入被放大檢視, 連結婚對象都是長輩挑選。不同的家庭背景各有不同的好與壞, 無從比較也不需比較,把握好自己接下來的人生才對得起自己。 
    Read More
  • 快生氣時,啟動「大腦新皮質」就對了   利用有點複雜的計算或翻譯,拉回理性思考的模式 管理怒氣,那就是「在心裡倒著數數」。  例如,「100、97、94、91、88……」像這樣, 從100開始每隔3個數往回數。 或是用英文倒數:「one hundred、ninety-nine、ninety-eight」也OK。  活用怒氣練習 這個技巧是用有點複雜的「計算」或「翻譯」等理性思維, 讓你「沒空、無法再想著激怒你的對象」。  為什麼「計算」或「翻譯」對轉移怒氣有用呢?   怒氣來自於被稱為原始腦的「大腦邊緣系統」, 掌管本能反應。這個部分主要控制人所擁有的喜、怒、哀、樂等感情, 讓我們產生本能的反應。 就像前面所說: 「憤怒」是我們面對敵人時,大腦所作出的一種防禦機制。 因此,當我們感到無比憤怒時,大腦會告訴身體「現在有生命危險」, 進而啟動本能反應。  這個時候,我們試著去「計算」或「翻譯」,會有怎樣的效果呢?
    Read More
  • 不管你是誰,少和這種人在一 起!   少和讓你生氣的人在一起,因為那人不會帶給你快樂; 少和心眼多的人在一起,因為你的善良玩不過他; 少和不懂珍惜你的人在一起,因為那人不值; 少和敷衍你的人在一起,因為你從他身上得不到真心; 少和謊話連篇的人在一起,因為你老活在他的欺騙中。 想讓自己活的快樂點,就請遠離這種人。 不懂感恩的人比狼還可怕! 也請遠離這些人—— 第一種人: 不孝敬父母,甚至辱駡、打罵父母, 此為第一種,畜生不如的人! (不孝型) 第二種人: 開口向朋友借錢的時候, 恨不得跪下來,拍胸拍脯,表示感謝並承諾按時還錢, 到還錢的時候,避而不見,以種種理由推脫,甚至關機躲避,賴帳不還。 (無賴型) 第三種人: 你幫他時高興,你不幫他時就反臉,
    Read More
  •   連小丸子都知道要當有魅力的女人 女人只要打扮 都可以是美女 只要你有心上班 我們團隊絕對會讓你變成最美麗的女人   _*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*             威士登會館 娛樂集團公司       如何聯絡 酒店經紀依蝶♚       24H諮詢電話: 0987-852-292
    Read More
  •   從前,有一種沒有腳的小鳥 一生都在飛行,即使累了困了   也只會睡在風中,一生只有一次降落 那就是死亡來臨的時候。   想像你自己就是隻沒腳的鳥 一生都在飛行,從不穩定。   人活著不過是徘徊,遊戲在現實與理想之間 不過也只是困在社會大眾的價值觀當中, 又何嘗飛出你自己給自己畫的圈? 又何曾真正自由過呢?   這只是個故事不要問我睡在風中怎麼睡想想在故事當中你得到什麼比較重要想改變想賺錢你的人生需要一個專業經紀   _*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*    
    Read More
載入更多 按住SHIFT鍵載入全部 載入全部